账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

抓住四项重点 做好第二季度经济工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-16 10:22:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

412日,全省经济运行工作电视电话会议召开,贯彻落实省政府常务会议精神,分析研究全省第一季度经济运行情况和存在问题,安排部署第二季度经济运行工作。县领导赵振峰、周彤、朱晓伟、海孝斌、陈利民、张平威、赵振锟、蔡占标、段七星在我县分会场收听收看了会议实况。

会议指出,今年以来,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念、推动高质量发展,一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好的态势。

就做好第二季度经济工作,会议要求,要做好以下四点工作,即:突出重点抓统筹。要抓好经济和社会,当前和长远,速度和质量的平衡问题,保持经济平稳增长;破解难题稳增长。要着力破解有效投资不足、资金约束加剧、居民增收放缓等问题,确保经济持续稳步增长;改革创新促转型。要深化改革开放创新,不断激发发展内生动力,释放市场活力,着力增强发展动力;心无旁骛聚合力。要紧扣中心,服务大局,集中精力抓经济,一心一意谋发展,确保为全年经济建设打下坚实的基础。

会议强调,各级各部门一定要牢记习近平总书记打好“四张牌”的殷切嘱托,落实好党中央决策部署,紧盯“三个同步”“三个高于”目标要求,确保上半年时间过半任务过半。要坚持求真务实的工作作风,把精力放在谋发展、促发展上,埋头苦干,狠抓工作落实,为巩固全省经济稳中向好的发展态势作出新的更大的贡献。

会后,县委副书记、县长赵振峰就我县脱贫攻坚、经济运行、教育均衡化验收、项目建设和县城绿化等工作进行安排部署。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号