账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 汝阳要闻

汝阳要闻

县委书记潘峰会见蓝城集团执行总裁翁建江
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-16 10:24:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

415日,县委书记潘峰会见了来汝阳考察的蓝城集团执行总裁翁建江一行,就杜康古镇、云梦古镇开发项目进行了深入会谈。

20109月,绿城集团根据房地产行业发展态势,从重资产开发模式向轻资产运营模式转型,成立蓝城房产建设管理有限公司。蓝城集团立足理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。

潘峰对翁建江一行来汝阳考察表示欢迎,并陪同到北汝河综合治理工程现场、瑞云山森林公园、马兰河综合治理工程现场、云梦山、洛阳杜康控股有限公司等地进行实地考察,介绍了我县的资源优势和投资环境。

潘峰说,近年来,我县立足洛阳南部生态涵养区的功能定位,坚持生态优先,做好“林”“水”文章,把绿色发展理念落到实处,大力实施全境绿化,全力打造洛阳绿色发展样板和南部生态屏障及宜居宜业的山水汝阳。

座谈会上,双方就杜康古镇、云梦古镇开发项目进行了深入会谈。翁建江表示,汝阳县自然资源优势明显,历史文化厚重,文化旅游产业前景广阔,下一步尽快让规划团队入驻,对古镇开发项目各项信息、数据进行评估,努力寻找双方共荣发展的结合点,争取早日达成合作。

潘峰指出,蓝城集团定位高、实力强,团队经验丰富,希望通过这次考察,能进一步加强双方战略合作,推动古镇开发项目尽快落地。

思念集团总经理王鹏,县领导赵振峰、张超峰、张跃伟参加会见。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号