账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法规公文 > 汝政

汝政

来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-01-03 16:42:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县人民政府

关于清理规范行政审批中介服务事项的决定

汝政〔201628

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

根据推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的部署和要求,经县政府常务会研究决定,清理规范59项、保留28项行政审批中介服务事项,现予公布。

各有关部门要加强组织领导,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作。要加强对本行业中介服务机构的指导和监督,建立完善相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

 

附件:

1县政府决定清理规范的行政审批中介服务事项目录(共计59项)

  2县政府决定保留的行政审批中介服务事项目录(共计28项)

 

 

                                               20161215

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号