账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法规公文 > 汝政

汝政

来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-04 16:32:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县人民政府

关于取消和调整一批县政府工作部门

行政职权事项的决定

汝政〔201714

 

县人民政府各部门,各有关单位:

  根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔20177号)、《国务院关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔20178 号)、《国务院关于印发清理规范投资项目报建审批事项实施方案的通知》(国发〔201629号)、《河南省人民政府关于取消和调整一批省政府工作部门行政职权事项的决定》(豫政〔201678号)、《洛阳市人民政府关于取消和调整行政审批事项的决定》(洛政〔201646号)、《洛阳市人民政府关于取消和调整一批市政府工作部门行政职权事项的决定》(洛政〔201714 号)和有关法律、法规规定,经县政府研究,决定取消和调整一批行政职权事项,共计141项,其中取消51项,承接4项,调整要素26项,新列入13项,暂不列入清单管理47项;决定规范行政审批中介服务事项1项。

县政府各部门、各有关单位要认真做好取消和调整行政职权事项的落实工作,并对权责清单进行相应调整。要严格按照公布的权责清单行使职权,不得在清单之外行使或变相行使直接面对公民、法人和其他组织的行政职权。对保留的行政职权,要进一步简化优化办事流程,提高办事效率和服务质量。要持续推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。

 

附件:1.县政府决定取消和调整的行政职权事项目录

   2.县政府决定规范的行政审批中介服务事项目录

 

 

2017621

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号