账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 法规公文 > 汝政办

汝政办

来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-02-07 17:34:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县人民政府办公室关于公布县级部门

随机抽查事项清单的通知

汝政办〔20177

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《河南省人民政府办公厅关于印发河南省推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(豫政办〔2015140号)和《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(洛政办〔20162号)要求, 我县对县级部门随机抽查事项进行规范,形成了《汝阳县级部门随机抽查事项清单》,现予以公布。

“双随机、一公开”是监管体制的重大改革,充分体现了监管的公平性、规范性和简约性。全面推行“双随机、一公开”监管工作是简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措。各部门要进一步转变监管理念,创新监管方式,规范监管行为,着力解决群众反映强烈的突出问题,保障企业合法权益,切实减轻企业负担,强化市场主体自律和社会监督,提升监管效能,为市场经营主体营造公平竞争的发展环境,激发市场活力。

附件:汝阳县级部门随机抽查事项清单

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号