账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 统计信息

统计信息

县统计局“三原则”规范农普数据使用和发布工作
来源:县统计局      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-05 10:49:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是上级审定原则。各级农普办公布的数据必须是上一级农普办审定的数据。二是口径一致原则。各级农普办公布的数据口径必须与上一级农普办保持一致。三是时间稍后原则。各级农普办的数据公布时间不得早于上一级农普办的数据公布时间。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号