账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 统计信息

统计信息

县统计局“三加强”做好住户调查样本轮换工作
来源:县统计局      作者:杨凯歌    发布时间:2017-09-06 15:26:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是加强组织领导,提高重要性认识。住户调查样本轮换是提高数据质量,保证样本代表性的重要举措,是涉及人力、财力、物力各方面的较大规模调查,需要部门领导、社区、居(村)委会的配合,业务人员和辅助调查员共同努力、统一思想、科学、有序开展样本轮换工作。二是加强业务学习,深入领会方案制度。积极学习《住户调查样本轮换实施细则》和《住户收支与生活状况调查方案》,领会样本轮换工作的重点难点,对摸底调查、开户、试记账、正式记账等环节充分考虑、统筹安排。三是加强社会宣传,提高公众知晓度和调查对象配合度。通过村委会会议、街道横幅、社区公告栏、网络宣传等一系列方式,扩大公众知晓度,提升调查对象配合度,全面提高样本轮换效率。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号