账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 统计信息

统计信息

《汝阳县统计志》正式出版发行
来源:县统计局      作者:陈文毫    发布时间:2017-09-08 10:46:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

经过全体编纂人员近2年的辛勤努力,汝阳历史上首部《汝阳县统计志》于近日正式出版发行,这是汝阳统计工作的一件大事,也是汝阳统计史上的一件大事。
    《汝阳县统计志》是依据县乡两级统计部门、县直部门和民间统计机构提供的约100万字资料,经进归纳、提炼、编修而成,全面真实地记载汝阳统计从无到有、从小到大,由简到繁、由偏到全、由弱到强的曲折发展过程,记述了汝阳统计工作者默默无闻、无私奉献的精神面貌,记述了统计工作在全县经济社会发展中发挥的独特作用和做出的突出贡献。志书包括彩页、目录、概述、大事记、志正文和附录,其中志正文共十二章54节,包括统计机构、统计队伍、统计报表、国力国情普查、专项调查、统计方法与技术、统计应用、统计改革、统计管理、精神文明建设、人物和先进表彰等十二个篇章,该书作为一部全面系统记述汝阳统计事业发展历史与现状的资料性文献,为后人了解这一时期汝阳统计事业全貌提供了详实全面的资料。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号