账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 统计信息

统计信息

县统计局认真做好一产核算数据收集工作
来源:县统计局      作者:张石头    发布时间:2017-09-08 15:29:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

县统计局高度重视一产核算工作,召开了相关单位和乡镇统计信息中心主任会议,安排此项工作数据的收集落实。县统计局纪检组长黎新昭对一产核算的数据收集工作提出三项要求:一是各相关单位和乡镇要高度重视一产核算制度的重要性。加强领导,确保圆满完成数据收集任务。二是各相关单位和乡镇一定要做好相关数据的收集工作,集中人力、集中时间认真完成本乡镇的数据收集工作。三是各相关单位和各乡镇要认真收集,把现有的数据来源梳理,通过广泛了解野生中药材产量和食用菌产量确保三季度一产核算数据结果符合我县实际。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号