账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 统计信息

统计信息

县统计局开展农村集体经济发展情况调研工作
来源:县统计局      作者:李鹏华    发布时间:2017-09-13 16:02:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近期,县统计局组织人员,采用调查问卷形式,在全县范围内进行农村集体经济发展专项调研活动。
    调查问卷从村级集体经济发展现状,在解决群众生活、现金分红,老年人年节慰问品、慰问金发放,在脱贫致富及卫生环保、群众文化、教育等方面的资金投入情况,在村级集体经济发展中存在的人才问题、资金问题、资源问题、土地问题,在发展壮大村集体经济的出路和建议五方面给予充分反映。
    工作中,县统计局派专业人员同乡镇农业统计人员一道深入行政村实地调查。通过实地察看、和行政村主要负责人及相关知情人员座谈等形式,了解真实情况,填写调查问卷,形成基层最基础的原始资料;这些基层的原始资料为县委、县政府发展农村集体经济提供科学决策依据。
        

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号