账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县人大代表、政协委员参加义务植树劳动
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-07 16:37:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




3月6日,县领导潘峰、赵振峰、孙云斌、常宏凯等与县十四届一次会议的代表们,一同到瑞云山森林公园参加义务植树活动。
    在植树现场,大家相互组合,有的扶苗,有的挥锹铲土进行封根压实,每一道工序大家都做得十分认真。当天县领导与代表们现场种植了红叶石楠、大叶女贞、金叶榆、百日红等近30个树种。
    据介绍,瑞云山森林公园,规划面积3743亩,种植四季代表花卉树木,突出树种多样化,初步布局为春花、夏花、秋花和冬花四个景区,让四季都有花可赏,建成后将为城区居民提供一个休闲、健身的好去处。
    植树现场,县委副书记、县长赵振峰希望各级各部门要按照县委提出的绿、亮、净、美、畅的标准,努力提升老百姓的幸福指数。下一步,要提升县城绿化工作,加快瑞云山和凤凰山开发建设,搞好基础设施建设,把瑞云山和凤凰山打造成老百姓休闲娱乐的后花园;进一步提升县城道路改造建设和该县道路交通建设工作。美丽汝阳建设需要广大干群齐心协力,共同奋斗,也希望广大代表多提宝贵意见,通过更加扎实有效的工作,把该县真正建设成为富裕美丽幸福和谐新汝阳。
    3月6日上午,县政协主席李灵锋同政协九届一次会议的委员一道,在县北汝河治理南岸生态堤防工程现场参加义务植树劳动。
    植树现场,大家挥锹培土,干劲十足,认真栽下一棵棵风景苗木,经过紧张忙碌,一株株苗木在大家的齐心协力下,整齐地排列在大堤岸边,成为一道靓丽的风景线。活动中,政协委员纷纷表示,植树造林、绿化环境是每一个公民应尽的义务和责任,今天的植树活动很有纪念意义,今后将充分发挥自身优势,推动全民义务植树活动深入开展,让汝阳大地山川更绿,让人民群众的生活环境更美,以实际行动为改善生态环境、建设美丽汝阳贡献力量。
    据了解,此次植树共栽下大叶女贞及西府海棠等适合该县环境条件的风景苗木800余株。
    县领导袁树勋、马愉乐、张跃伟、王爱霞、张军亮参加了植树活动。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号