账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县委常委、副县长谢武成代表工信部为县科技馆捐赠百度百科VR博物馆智能装备
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-26 09:51:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




6月23日,县委常委、副县长谢武成代表工信部为县科技馆捐赠一台百度百科VR博物馆智能装备,并参观体验馆内展品。
    谢武成现场拆封VR智能装备,为科技馆工作人员介绍设备相关功能,演示设备操作流程。随后,谢武成参观了馆内的地球之声、动态绘画、电磁炮、神秘的磁力、旋转的银蛋等展品。在听取了相关负责人对科技馆情况的介绍后,他要求,科协工作人员要把这项工作做得更好,充分发挥好“体验科学”科技馆这个平台作用,激发广大青少年科普发明的创造热情,在青少年中推动形成学科学、讲科学、用科学、崇尚科学的浓厚氛围。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号