账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

我县举行“全民健身日”启动仪式
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-10 10:52:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




8月8日是全国第九个“全民健身日”。当天上午,“健身每一天·喜迎十九大”主题活动启动仪式在刘伶广场举行,县政协副主席张跃伟参加。
    仪式在气势磅礴、振奋人心的威风锣鼓表演中拉开帷幕。健身爱好者代表首先进行了发言,以昂扬的精神面貌展示出全民健身的积极意义,并希望更多的人参与进来。
    张跃伟宣布活动启动指令,鼓励广大人民群众积极投入健身活动,形成全民健身活动更加蓬勃发展的新局面。要科学传播健身理念,营造全民健身的良好环境和氛围,科学健身,防控慢病,为建设富裕美丽幸福和谐新汝阳作出积极贡献。
    启动仪式结束后,来自我县各类健身爱好者共19支队伍1000余人,分别表演了太公九龙鞭、太极功夫扇、抖空竹、花式陀螺、旗袍走秀等节目,充分展示了健身者丰富多彩的文体生活和积极向上的精神风貌。
    县教育局、县卫计委、县慢病综合防控示范区创建办、县老年体育协会等负责人参加了启动仪式。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号