账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

我县无人机田间作业现场演示会召开
来源:今日汝阳 县农机总站      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-11 11:08:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




 8月9日上午,在小店镇小店村的水稻田间,由县农机局主办、河南极飞农用行航空科技有限公司承办的无人机田间作业现场演示会召开。各乡镇农民合作社负责人和周边群众近200余人观看了演示。
    据了解,此次农用无人机采用了新一代飞行控制系统,搭载更精准定位模块和喷洒系统,让无人机航空植保技术具有更精准、更智能、更高效等优点。
    为加快推进高效植保机械化的发展,服务好现代农业建设,农用航空器已经被列入农机补贴范围。农机部门将加快实施农机购置补贴政策,让更多的农民合作社、家庭农场、种粮大户等新型农业经营主体享受到补贴资金,支持他们做大、做强,规范提升。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号