账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县公安局为离退休老干部颁发从警纪念章
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-18 10:33:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


8月16日,县公安局举行离退休老干部从警纪念章发放仪式,副县长、公安局长李保国向离退休老干部颁发了“从警纪念章”。公安局政委焦俊强,部分党委成员以及近40名离退休老同志参加仪式。
    李保国高度评价了离退休老同志在公安岗位上所做出的成绩和贡献,并祝愿他们身体安康,家庭和睦,诚恳地邀请他们在今后的日子始终关注公安工作。在激昂的《人民公安向前进》乐曲声中,李保国为到场的离退休老干部颁发了由洛阳市公安局统一制作的“从警纪念章”。
    离退休老干部还到11楼公安博物馆进行参观,回味畅谈过去难忘的战斗岁月,每一起大案要案的侦破,都凝聚了公安民警的心血和汗水。
    会后,党委班子部分成员与退休老干部合影留念。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号