账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县委副书记、县长赵振峰视察扶贫项目及义务教育发展基本均衡县创建工作推进情况
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-28 10:21:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




8月25日,县委副书记、县长赵振峰分别到刘店镇、三屯镇,视察扶贫项目和义务教育发展基本均衡县创建工作推进情况。副县长蔡绍杰、县政府党组成员刘京章及相关部门、乡镇负责人陪同。
    赵振峰一行首先查看了刘店镇滕岭光伏基地,并现场办公,要求相关部门加紧协调,解决实际问题,确保按时并网发电。
    在刘店镇二郎村集体经济企业洛阳达昌惠民实业有限公司和邢坪村汝阳金喜源喜庆用品有限公司,赵振峰亲切地向工人们询问了工资待遇及工作情况,要求相关部门要服务好企业,切实为企业解难题;企业要结合自身情况,带动群众就业,为群众办实事。
    赵振峰还查看了刘店镇红里村佳嘉乐基地建设进度。截至目前,红里村佳嘉乐基地150个食用菌大棚全部建成,正在完善基础设施。赵振峰对该项目的建设情况表示肯定,强调要加快进度,确保按时投产。
    在刘店镇邢坪小学和三屯镇东保小学,赵振峰认真听取了相关负责人关于学校建设和义务教育发展基本均衡县创建工作进展情况的汇报。他要求,学校建设要按照标准,做好绿化、亮化、美化工作;要合理布局,完善基础设施;要切实做好校园排水工作,给孩子们一个良好的受教育环境。
    赵振峰还查看了刘店镇枣园村“12个1”工程、服装中心厂建设,三屯镇佳嘉乐基地建设和李阿婆香包生产运营情况。他要求,相关部门要统筹协调,加快交通、教育、卫生等基础设施建设,按照时间节点完成各项任务,确保10月底前大头落地;要转变观念,鼓励有志青年回乡创业,加快产业扶贫项目建设进度,确保产业全覆盖;要相互协调,合理规划,全力推进义务教育发展基本均衡县创建。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号