账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县委常委、常务副县长朱晓伟看望慰问今秋预征兵员
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-01 15:06:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




8月30日,县委常委、常务副县长朱晓伟到洛阳兄弟连扩展训练营,看望慰问我县今秋预征兵员,勉励他们积极参加训练,提高军事素质。县人武部部长谢风义、政委李帮宏陪同。
    朱晓伟先后到宿舍、训练场所,认真查看保障设施,仔细询问训练实施情况,并为役前训练的预征兵员送去慰问品。他要求,全体预征兵员要树立从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备;在部队里,要服从命令,努力学习,刻苦训练,尽快成为一名能打胜仗、听党指挥、作风优良的军人。
    据了解,此次预征对象役前训练为期一周,期间将对我县220余名新兵开展政治教育和基础体能、列队等内容的训练。通过全员参加、全面考察,让新兵真正体验军营生活,感受部队氛围,打牢身体基础,提高适应能力,顺利完成从一名地方青年到军人的蜕变。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号