账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

全民健康生活方式行动第二阶段暨“2017年健康汝阳疾控行”正式启动
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-08 10:42:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




9月7日上午,全民健康生活方式行动第二阶段暨"健康汝阳疾控行"启动仪式在刘伶广场举行。县委副书记、县长赵振峰出席仪式,并宣布全民健康生活方式行动第二阶段暨"2017年健康汝阳疾控行"正式启动。
    河南省疾控中心健育与慢病防治研究所所长周刚、洛阳市卫生计生委副主任郭玲娟等到场指导,县领导李小忠、陈利民、张跃伟参加启动仪式。
    此次活动的主题是"和谐我生活,健康中国人",目的是提升全民健康意识,倡导健康文明的生活方式,推动我县慢病防控示范区建设深入开展,建设健康汝阳。
    活动中,省、市、县领导向全县人民发出了健康生活方式的倡议,号召全县人民"三减三健",追求健康,戒烟限酒、合理膳食、适量运动、心情愉快,不断提高健康素质和文明素质,大力开展各类健康教育和宣传活动,全面提高广大居民的健康意识。
    活动现场还以展板、咨询台、横幅、宣传折页的形式,对健康生活方式理念和科学合理膳食、健身活动等内容进行宣传,共发放全民健康生活方式各类宣传资料5万余份,接受健康咨询5000余人次,对指导全县居民健康生活方式理念,倡导健康行为起到了积极的推动作用。来自我县的5支优秀健身团队还为在场观众表演了精彩的节目,赢得了阵阵掌声。
    启动仪式上,赵振峰一行为健康生活方式指导员代表颁发证书。
    仪式结束后,参加启动仪式的队伍在滨河公园进行了浩浩荡荡的健走示范活动。随后,省、市、县领导还分别到实验幼儿园、财政局、公安局、慢病示范区创建办指导工作。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号