账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

白鹭蹁跹飞舞 汝河美景醉人
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-12 10:45:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




 9月10日,雨后初晴,在北汝河观景大道上许多市民在悠闲散步。河滩湿地上、河堤绿化廊道上处处草木葱茏,绽放的鲜花随风摇曳,白鹭、野鸭子在水中嬉戏,碧水蓝天下的美丽风光使人们陶醉其中。
    近年来,我县注重生态环境建设,对北汝河进行了综合生态治理,工程概算总投资10亿元,全长22.8千米。经过治理,昔日脏乱不堪的乱石滩变成了今日风光无限好的绿色生态园,成为广大市民休闲、健身的首选地。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号