账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

“十一”黄金周汝阳旅游硕果累累
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-10 10:53:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




2017年“十一”黄金周,正值十九大开幕在即,又是国庆、中秋双节叠加的长假,在县委、县政府的高度重视下,全县各有关乡镇、部门大力支持配合,各旅游企业积极努力,做到“十一”黄金周各项工作早谋划、早部署。虽然受雨水天气影响,但全县旅游游客接待量仍大幅增长,旅游市场运行有序,旅游经济综合贡献稳步提升。据统计,假日期间,全县游客接待量达28.62万人次,同比增长29.8%,旅游总收入达7065万元,同比增长43.2%。
    借今年我县强力打造“醉美汝阳”旅游品牌之势,“十一”长假期间,通过积极尝试“旅游+”新模式,各重点旅游乡镇和旅游景区努力打造文化+乡村游、农业+观光游、休闲+购物游等系列旅游产品,取得了经济效益和社会效益双丰收。“2017汝阳旅游特色商品展销会”的举办,成功推介了汝阳旅游商品,有效提升了游客的体验感。而这正是汝阳积极推动旅游产业转型升级,转变旅游发展方式、推动旅游供给侧改革带来的喜人变化。
    “十一”黄金周期间,我县文化旅游节庆活动频繁,恐龙地质公园精心举办了十一文化周活动,西泰山景区和恐龙地质公园联手推出“穿越白垩纪”主题旅游活动,雅文虎山温泉推出了“温泉+火锅”优惠活动,龙隐景区举办了“迎国庆、龙隐红”系列活动……丰富多彩的活动,吸引游客纷纷参与。
    此外,“十一”期间,我县紧抓旅游安全管理,全县未发生一起旅游安全事故,公共服务保障及时,为假日旅游营造了舒适、卫生、和谐、文明、安全的旅游新环境。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号