账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

不忘初心 牢记使命 潘峰带领县委常委在登山精神教育实践基地重温入党誓词
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-13 11:32:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




在全县上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中,11月12日一早,县委书记潘峰,县委副书记赵振峰、孙云斌,县委常委朱晓伟、刘居天、海孝斌、李安民、李玉瑞、焦元鹏一行,专程来到十八盘乡登山村,现场感受登山精神,集体重温入党誓词。
    潘峰一行听取登山村脱贫攻坚汇报后,沿着新修建的登山步道拾级而上,到达赵春兰纪念亭,在纪念碑前驻足,久久凝视。
    潘峰指出,赵春兰“宁愿苦干改山河,不愿苦熬度岁月”的务实作风,是我们学习的榜样。对于党的十九大精神,不仅要学深悟透,更要践行好十九大精神,在汝阳落地生根。各级领导干部要勇挑重担,强班子带队伍,带领群众干事创业,为老百姓谋幸福。
    随后,潘峰一行走进登山精神教育实践基地,参观登山精神展览馆。随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物,将大家带回赵春兰当年带领登山人战天斗地建梯田时艰苦奋斗的岁月。潘峰一边听取介绍,一边询问细节。常委们边走边听,不时交流感悟。
    上午9时40分许, 面对鲜艳的中国共产党党旗,大家整齐列队,面向党旗庄严宣誓。
    在潘峰领誓下,县委常委同志举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
    铿锵有力的宣誓声,在山谷久久回荡,展示了汝阳县党员干部决胜全面小康,建设富裕美丽幸福和谐新汝阳的信心和决心。
    去年9月,十三届县委第一次常委会在登山召开,显示了新一届县委滚石上山、踏石留印的开拓进取精神。今天,面对党旗,重温入党誓词,既是一次不忘初心的洗礼,也是一次继续前进的鞭策,展示了汝阳县委向中央和省委、市委看齐紧跟的决心和行动,也必将激励全县上下齐心协力,围绕“1234”发展战略,大力实施“11513”工作思路,更快更好地建设富裕美丽幸福和谐新汝阳,开启新时代汝阳新征程。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号