账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

众志成城创国家卫生县城
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-17 09:51:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




县委、县政府把创建国家卫生县城作为提升现代化城市建设水平的一项重要举措,也作为提升人民幸福指数的一项民生工程,扎实做好规划、建设、管理三篇文章,按照“绿、亮、净、美、畅”的标准,加强县城道路建设,治理背街小巷,开辟游园建设,完成绿化提升,县城面貌焕然一新,“四城联创”取得可喜成绩。
    创卫改变了县城的环境,改变了城区居民的生活,使w我县的城乡环境卫生、市容市貌、基础设施、百姓生活条件得到了全面改善。如今的县城环境更加宜人,空气更加清爽,阳光更加明媚,山水美景更加凸显。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号