账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

我县扶贫产业“巧媳妇工程”登上国家级媒体新华社
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-11 09:57:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     






12月9日,新华社以《河南汝阳:“巧媳妇工程”带动农村妇女就业》刊发我县的扶贫产业“巧媳妇工程”带动就业的图片新闻,全文如下:
    12月9日,女工在河南省汝阳县刘店镇一服装企业的生产车间内加工服装。
    地处豫西伏牛山区的河南省汝阳县在精准扶贫工作中注重扩大农村妇女的增收渠道。2017年,当地与河南省服装协会及大型服装企业联动,合作实施“巧媳妇”产业扶贫工程,带动当地农村妇女接受职业培训、进入服装企业工作,使农村妇女变成“巧裁缝”,实现家门口就业。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号