账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

前坪水库华沟安置点移民乔迁新居
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-03 11:16:25
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     






新年伊始,备受社会关注的国家重点水利工程河南前坪水库移民工程传来喜讯,6个移民安置工程之一柏树乡移民华沟安置小区圆满竣工,首批132户、700口人开始搬迁入住。
    “这里出行更方便了,离县城也近了,娃娃上学、人们打工都更方便了,真心感谢党的好政策。”从柏树乡杨沟村搬迁的村民宋贵中兴奋地说。
    杨沟村村民许安娃的新家里坐满了人,他的大儿子许要辉大后天就要结婚,新家到处洋溢着喜悦的气氛。“新房心情好,村容村貌更干净了,水泥路通到家门口。”许安娃笑得合不拢嘴。
    “真高兴,没想到在今年年前都住进来了。”正在带孩子的宋团强说到。
    华沟安置点总规划建设用地154.37亩,后续将配套建设学校、服务中心、卫生室、文化广场等相关生活设施。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号