账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

我县普降大雪 县长赵振峰检查清雪情况
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-09 11:13:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     






连日来,我县普降大雪,为做好清运冰雪工作,保证城区环境干净、整洁和人民群众出行顺畅,1月8日上午,县委副书记、县长赵振峰,县委常委、纪委书记李安民,县政府党组成员刘京章带领县委督查室、县政府督查室以及城建、交通等部门相关负责人,对各单位及街道清雪情况进行了检查。
    检查中发现,大部分单位都能够积极行动,及时组织力量清扫街道积雪。赵振峰要求,各单位要进一步强化领导、落实责任,要主动清扫责任区道路上的积雪,保证居民出行和车辆行驶安全,城区内各商铺和个体经营者也应该自觉清扫门前积雪,自觉维护城区环境卫生,共同创造文明和谐的城市家园。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号