账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

县领导看望出席县政协九届二次会议的政协委员
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-19 11:23:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




1月18日下午,县领导潘峰、孙云斌、李灵锋、海孝斌、李玉瑞、张超峰、袁树勋、马愉乐、王爱霞、张军亮到会展中心二楼会议室,和参加政协汝阳县九届二次会议的政协委员们亲切见面。
    县政协主席李灵锋主持见面会。
    县委书记潘峰对政协汝阳县第九届委员会第二次会议的召开表示祝贺。他指出,2017年汝阳县经济社会发展、民生事业各个方面都取得了长足进步,主要经济指标有了新的增长;基础设施建设进一步完善,全县216个行政村、社区都实现了远程诊疗等。这些成果的取得是全县上下共同努力的结果,也是各位政协委员默默奉献、积极参政议政、建言献策的结果。2018年,县委确立了“11363”工作思路,今年我们要紧紧围绕洛阳市南部生态涵养区功能定位,围绕县域经济振兴,围绕“9+2”工作布局落地生根,抓好产业发展、生态建设、新型城镇化、乡村振兴、基础能力、教育均衡六项重点工作,打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。
    潘峰表示,希望各位政协委员站在讲政治,站在全县社会发展大局的高度,积极参政议政,建言献策,把大会开好,开圆满,开成功,为2018年工作良好开局打下好的基础。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号