账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 图片新闻

图片新闻

锣鼓喧天迎新春
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-14 09:22:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


锣鼓响,新春到。2月13日,县城主要街道锣鼓喧天,热闹非凡,来自南街社区威风锣鼓队和古严社区铜乐社正在进行锣鼓表演,用喜庆欢快的鼓点和锣声,迎接新春佳节的到来。

    表演现场,锣鼓队精神饱满,敲出的鼓乐节奏整齐,气势磅礴,在一上午的表演中,忽而鼓棰轻举,音乐若有若无,鼓点逐渐密集直至高潮;忽而鼓锣齐鸣、震耳欲聋。曲终之际,现场爆发出热烈的掌声。
    为营造和谐喜庆的节日氛围,我县提前安排部署,认真筹划各类文化惠民活动,确保节日期间群众文化活动丰富多彩,满足群众多层次、多元化、多样性精神文化需求。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号