账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 招商信息

招商信息

总投资30亿元项目成功落户汝阳县
来源:县广电总台      作者:本站编辑    发布时间:2016-05-26 15:41:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月22日,县政府与新加坡大马格利投资有限公司就生态休闲度假村暨商贸综合体项目签约,总投资30亿元的两个项目成功落户该县,为我县经济发展再添活力。县领导潘峰、朱晓伟、吕龙福、县政协秘书长张军亮出席签约仪式。
    签约仪式上,潘峰介绍了县经济发展的基本情况,并与新加坡大马格利投资有限公司董事长林宗仁签约启动生态休闲度假村暨商贸综合体项目。
    据了解,大马格利投资有限公司于1993年成立于新加坡,主导文化娱乐、房地产开发等项目。此次签约的项目有2个,一号项目计划投资5个亿,以全新的概念和建筑形式将我县云梦生态园打造成集休闲、购物、娱乐、教育、旅游等一站式品质生活体验场所的经济商业中心,并将加入展示中心,为县区经济的再发展提供展销平台。二号项目计划投资25个亿,以县城实际情况选定地块位置,规划建设一个以生态、环保、休闲、养老为主题的复合型高端社区,还将对县区经济发展需要提供高端接待、会议、各项培训等系列相关场所,并对周边包括城市配套道路在内的规划建设进行整体提升。
    此次签约,对促进该县县域经济发展,创造社会效益,尤其对加速我县健康养老、商贸产业发展,提升汝阳县城市品位等方面将会产生深远的意义。
    县长潘峰强调,各有关部门、乡(镇)要积极配合大马格利投资有限公司做好相关工作,一如既往地优化服务环境,提高服务质量,全力营造“负担最轻,秩序最好,办事最快,信誉最高,纳税人最满意”的服务氛围,为该项目顺利推进创造条件。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号