账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 招商信息

招商信息

县投资促进中心四举措确保开放招商任务全面完成
来源:县投资促进中心      作者:本站编辑    发布时间:2016-10-09 15:15:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是制作宣传资料。结合我县实际现状,谋划20个重点招商项目及30个重要招商项目,印制5000余份项目册,并通过互联网进行宣传招商。与洛阳广播电视台合作拍摄《魅力汝阳》影视宣传片来宣传汝阳。二是做好“六个一”工程。即一支队伍、一笔经费、一个机制、一项制度、一本台账、一套“五库”,通过人员、经费、机制、制度等各方面的保障,全面优化完善我县开放招商工作。三是积极开展培训。为了应对目前开放招商工作的新形势,联络省商务厅、市商务局的业务专家到我县开展业务技能培训,让县、乡的工作人员提高业务技能,确保各项招商数据不出问题。四是筹备招商工作大会。筹备召开全县对外开放暨招商引资工作大会,对全县开放招商工作进行再动员再部署,为全面完成完成今年的招商目标奠定基础。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号