账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 招商信息

招商信息

热爱家乡 回报家乡——上海汝阳商会代表团首次回汝考察
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-30 09:53:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

悠悠汝河水,浓浓故乡情。10月27-28日,上海汝阳商会代表团一行10人,在会长张建法的带领下,回到家乡考察招商引资、扶贫开发项目,这是上海汝阳商会今年9月9日成立以来首次回汝考察。
    县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰亲切会见了商会代表,介绍了汝阳当前经济社会发展情况,希望上海汝阳商会更多了解汝阳的发展变化,多向外宣传推介汝阳,推荐更多的投资商来汝阳投资发展。
    27日,在雅文集团会议室召开汝阳县在沪人员商会回汝考察招商扶贫座谈会,县委常委、统战部长海孝斌参加。
    会上,县扶贫办、招商局相关负责人就该县脱贫攻坚、招商引资情况进行介绍。县工商联相关负责人就近期工作情况进行汇报,张建法详细介绍了商会成立以来的工作情况、此次回汝考察的主要目的、商会未来的发展规划等。
    海孝斌讲话指出,上海汝阳商会成立不久就能集体回汝考察,彰显了商会强大的凝聚力和执行力。当前,汝阳县的招商引资规模正在不断扩大,整体招商布局已基本形成,全县的脱贫攻坚形势喜人,干部群众干劲十足,已经进入攻坚拔寨的关键时期。上海汝阳商会的各位会员来自各行各业,在各自的领域也都取得了很大的成就,有着很好的资金优势、技术优势、人脉优势,希望能够充分发挥这些优势,为家乡的经济社会发展多作贡献。
    海孝斌强调,工商联要合理规划此次上海汝阳商会代表团考察的行程,统战部、扶贫办、招商局相关负责人要全力做好协调工作,提供便捷、高效的服务,要让他们体会到县委、县政府对外来投资的高度重视和支持,并把这种感受传播给其他企业家朋友,增强汝阳招商的宣传力度,提高影响力。
    会后,上海汝阳商会代表团一行到雅文虎山温泉、洛阳科泰科技公司、金泉运输公司、海鑫毛毯公司、杜康控股集团等企业进行了实地参观考察,到刘店镇红里村参观了佳嘉乐食用菌基地和“巧媳妇”工程中心厂等,到付店镇松门村参观了易地搬迁项目,还参观了前坪水库建设与北汝河治理项目。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号