账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 招商信息

招商信息

我县新年招商引资实现开门红
来源:县投资促进中心      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-03 11:19:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2018年新年伊始,县招商部门同广东金欣凯实业通过相互考察和多次对接洽谈,促使又一重大扶贫产业招商项目落户汝阳。
    广东金欣凯实业股份有限公司位于广东省中山市火炬开发区,是一家专业从事高科技高效能的电子线束产品设计、研发和销售的高科技企业,推出的各项线束电子产品均具有完整的自主知识产权。该公司总经理杜兴杰先生是汝阳蔡店籍人,该项目的顺利对接并迅速达成落地主要得益于家乡成功人士的回乡创业意愿。
双方经过认真磋商,广东金欣凯实业决定投资1.58亿在我县上店镇汝南村、城关镇青气村建设20条高科技电子线束生产线。该项目可提供1000余个就业岗位,带动300余贫困人口脱贫致富。
    元月2日,金欣凯实业同我县在杜康大酒店中会议室签订合作协议,该项目拟于2018年4月正式投产。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号