账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 招商信息

招商信息

2017年我县成功引入两个超10亿元产业项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-12 14:32:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2017年汝阳县项目建设招商引资工作成效显著。山东泰石岩棉和安徽鸿路钢构两个超十亿元项目的入驻,为汝阳县经济发展壮大注入了强大动力。
山东泰石岩棉有限公司年产24万吨岩棉生产线一期工程大头落地。泰石岩棉有限公司是全国重点保温绝热材料生产基地,是全国最大的玄武岩纤维岩棉制品生产企业,能生产建筑用、工业用、船舶用,耐高温、隔热、防水、防火产品两千余个型号。该项目占地300亩,总投资12亿元,规划在汝阳县建设年产8万吨生产线3条,建设研发中心、粘结剂车间等。项目全部建成后,将成为亚洲最大的岩棉生产基地,实现年销售额10亿元,利税8000万元,为该县增加工作岗位500余个。
    安徽鸿路钢构集团与汝阳县成功签约。安徽鸿路集团计划在汝阳县建设绿色产业园、钢构及智能制造、绿建科技小镇项目。其中钢构绿建及智能车库制造项目总投资15亿元,占地1000亩。一期计划投资7.5亿元,在产业集聚区占地500亩,建设高端立体停车设备、装配式建筑制造基地。目前,工商注册手续已完成核名,正在做科研、规划、环评、能评、立项等前期相关工作。小店绿建科技小镇项目,占地150亩,土地协调工作正在进行。项目建成后,将在2年内吸引20多家相关企业入驻,带动汝阳县新材料产业快速发展。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号