账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

中国智能手机品牌在印尼市场份额大幅上升
来源:人民网-人民日报      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-21 15:43:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:中国智能手机品牌在印尼市场份额大幅上升
    据新华社雅加达7月20日电 (郑世波)市场研究机构国际数据公司日前发布的报告显示,今年第一季度中国智能手机品牌在印度尼西亚的市场份额为31%,大幅高于去年同期的23%。
    报告显示,中国在印尼市场主推针对中端消费者的智能手机,价格在200至400美元之间。国际数据公司印尼市场分析师里斯基·费布里扬说,中国品牌资金雄厚,在印尼市场采取扩张战略,积极推出新品,并举办了形式多样的市场营销活动。
    印尼是东南亚第一大智能手机市场。今年一季度,印尼的智能手机出货量为730万台,同比增长13%;出货量前5名依次为三星、OPPO、华硕、印尼本土品牌Advan、联想(包括摩托罗拉)。
    (责编:宋芳鑫、杨晓娜)

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号