账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

中国禹州钧瓷文化旅游节将举办
来源:人民网-人民日报      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-30 15:11:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:中国禹州钧瓷文化旅游节将举办
    本报北京8月29日电 (记者李林宝)日前,“等垕多时——第十届中国禹州钧瓷文化旅游节暨神垕古镇品牌发布会”在北京召开。旅游节筹委会宣布,第十届中国禹州钧瓷文化旅游节将于9月28日至10月7日在河南省禹州市举行。
    本届钧瓷节的主题是“让钧瓷走向世界、让世界向往神垕”,将举办钧瓷文化旅游采风、神垕古镇风味美食体验、神垕·钧窑·名家摄影作品展等钧瓷文化旅游系列活动。
    据了解,禹州自2004年开始举办钧瓷节。本届钧瓷文化旅游节由中国工艺美术协会、中国陶瓷工业协会、河南省工业和信息化委员会、河南省文化厅、河南省旅游局、许昌市人民政府等单位主办。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号