账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

用书画艺术“喜迎十九大”
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-28 09:26:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 9月27日,城关镇党委政府用展示书画艺术的形式,举办“喜迎十九大·魅力新城关”书画作品展。
    来自我县的60余名书画志愿者,把喜悦与感恩的情怀,用笔墨创作出90余幅书画作品, “不忘初心 继续前进”、 “书画无止境 艺术为人民”、 “天地有正气 道德铸国魂”等一幅幅书画作品,从不同侧面、不同角度,抒发出对党的热爱,对改革开放成果的赞誉。此次书画展积极弘扬传统文化,讲述汝阳故事,为“十九大”献礼。
    当天,市书画家协会主席魏驰卓,副主席刘小琳、郭永奇等应邀为该书画展助兴,还为志愿者书画参展作品一一点评,并对此次主题书画展给予高度评价。据了解,此次作品展从9月27日至30日,面向社会展出四天。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号