账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

我县作者编写的《抗美援朝汝阳人》发行
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-30 09:52:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

10月26日,由我县作者编写的《抗美援朝汝阳人》发行,副县长陈利民参加座谈会。
    《抗美援朝汝阳人》是由我县李殿学、李作斌两位作者,依据抗美援朝作战背景及该县抗美援朝老兵们亲身参战的经历编写的,此书共分七部分,分为半岛驱狼、骨铁较量、峥嵘记忆等,展现了当年身在上甘岭、马良山、洪川江等前线的汝阳人浴战火、洒热血,同美军激战的壮烈场景,共收录汝阳县在朝鲜战场牺牲的98名革命战士的事迹及20多位抗美援朝老战士在战场上的经历和所见所闻。
    座谈会上,县民政局还向参加座谈会的抗美援朝老军人发放了《抗美援朝汝阳人》留念,抗美援朝老军人就当时的作战经历和感想进行了座谈。
    陈利民指出,《抗美援朝汝阳人》这本书的发行让我们对抗美援朝革命历史有了进一步了解,抗美援朝革命老兵是我们学习的榜样,希望他们健康长寿,安享晚年。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号