账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

汝阳县2018年春晚进入倒计时
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-31 15:20:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 经过几个月来的精心策划、紧张排练,由县委宣传部主办,电视台、县文化馆承办,汝阳农商银行、金堆城钼业有限公司赞助的汝阳县2018年春节电视联欢晚会目前已进入倒计时阶段。
    我县2018年电视春节联欢晚会是党的十九大胜利召开之后我县举办的第一台春晚。今年春晚整体以党建为引领,以“新时代 新征程”为主题,晚会共分为“新时代、新征程、新汝阳”三个篇章,节目形式多样,歌舞、小品、戏曲,异彩纷呈,LED背景美轮美奂,节目内容取材贴近生活,真实感人。同时,汝阳广播电视台还特邀国家一级演员、中国戏剧“梅花奖”获得者、河南省豫剧院党委书记汪荃珍为汝阳观众送上精彩的戏曲表演。
另外,洛阳六名文化志愿者、青年歌手加盟演出,更为晚会增添了新的亮点。
    目前,春晚节目正在紧张有序排练当中,2月7日即腊月22晚上在汝阳广播电视台演播大厅录制。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号