账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

多彩文化活动闹新春系列:看这里,迎新春传统文化过把瘾
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-24 10:37:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
春节以来,我县的文化惠民活动精彩纷呈。从排鼓踩街到广场舞汇演,从非遗项目新春拜年到戏剧巡演,各项活动都继承传统文化,贴合时代精神,弘扬和谐风尚。这些活动以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,让人民群众更有满足感和幸福感,吸引群众驻足观看,连连称赞。
    2月21日下午,由县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆承办的“迎新春戏曲“专场在刘伶广场举行,柏树乡布岭村业余剧团倾情演出大型传统古装戏《拉荆芭》。
    2月21日(农历正月初六),在汝阳县城关镇洛峪社区紫罗小区内的广场上,春节前全部搬入新居的洛峪人,由社区三委会组织,用舞步、歌声来表达他们对上级党和政府的这种感恩之情。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号