账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

洛阳旅游年票新增添一个4A景区!
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-10 15:47:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
记者从洛阳市旅游年票办了解到,洛阳旅游年票又增添一个景区洛阳天河大峡谷旅游度假区是国家AAAA级景区,伏牛山世界地质公园的核心景区之一,是按国家AAAAA级景区标准打造的集旅游观光、休闲度假、避暑养生、祈福问道、探秘游乐等于一体的综合型旅游度假区。
  整个度假区总面积约56平方公里,平均海拔超过1500米,最高峰大鹏山海拔2116米,其中五圣峰景观区内标志性景点擎天柱海拔1850米,四壁如削、浑圆如柱、直插云天、甚为壮观。游览区内奇峰林立、山高林密、沟谷纵横,是登高望远、观赏云海、感怀抒情之绝妙佳地。
  天河大峡谷位于洛阳市栾川县叫河镇,距洛阳168公里、郑州290公里,南邻西峡,西接卢氏,经S96洛栾高速、G311国道可达栾川县城,途经S328省道直达景区,地理位置优越,交通便利。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号