账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 科技文化

科技文化

西泰山“儿童关爱月”,12周岁以下实行免门票优惠
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-05 15:50:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  这个六一,来点“新标准”,这个六月,西泰山景区让每个孩子的童年不留遗憾。西泰山景区启动“儿童关爱月”,给孩子多一份“照顾”,多一份“宽容”。
  市场上实行儿童免票政策一直以来都是依照身高标准来定,而且不同地区、不同类别对儿童的身高标准不一,这对于很多年龄还小,身高不低的小孩子来说似乎不太“公平”。针对这样的现象,汝阳西泰山景区将在六月份实行“新规”:自6月1日起至6月30日,西泰山将对所有12周岁以下(含12周岁)人员实行免门票优惠。
童年就该无拘无束的成长,“新的”儿童优惠政策即是对孩子的权益保护,又符合广大家长的呼声,让每一位孩子健康成长也是西泰山景区的真诚祝愿。
  西泰山景区游乐园,是每个孩子挑战自我,超越自我的游戏乐园,大开脑洞的花式玩法,独出心裁的别样设计,让孩子来了就不想走,还有真人CS,水上拓展项目,让你不仅玩出心跳,更要玩出欢乐。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号