账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队突击检查宾馆酒店消防安全
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-09-08 16:21:34
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     


为确保全县公众聚集场所的消防安全,9月8日,县消防大队深入城区部分宾馆酒店开展消防安全突击检查。

每到一家单位,检查人员都对各单位的自动消防设施是否运行正常,消防控制室人员是否在岗在位和持证上岗、防排烟系统、火灾自动报警系统是否完好,疏散通道、安全出口是否畅通、员工消防安全“四个能力”内容是否谨记等情况进行了检查。重点对各单位是否落实防火巡查检查,室内装修是否违规使用聚氨酯泡沫等易燃可燃材料,是否违规在室内使用明火等内容进行仔细排查。

检查人员要求各单位要严加防范、提高思想认识,认真做好消防安全管理工作和每日防火巡查,确保场所时刻处于安全状态,严禁安全出口上锁等违反消防安全行为的发生。检查中,针对检查发现的消防安全隐患问题,检查人员依法下达了《责令改正通知》,同时将采取不定时、不打招呼等形式开展督察、复查,确保隐患整改到位。

通过此次突击检查,进一步加强了各宾馆酒店的消防安全管理工作落实,对加强做好消防安全工作起到了推动性作用。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号