账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队召开消防安全重点单位“户籍化”管理培训会
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-09-12 18:00:34
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



     为进一步加强消防安全重点单位“户籍化”管理工作,有效解决当前部分重点单位“户籍化”网上管理系统信息录入不全、不及时、录入人员业务不精等问题,县消防大队组织二级重点单位77家在梧桐里酒店四楼多媒体会议室开展“户籍化”管理培训会。

 培训中,大队文职人员对“户籍化”管理系统录入进行培训。并就如何进入消防安全重点单位信息系统和填写方法及细节做了详细介绍。重点从建立“户籍化”管理档案、更新单位消防安全管理信息等相关内容进行了系统讲解。讲解结束后针对重点单位人员提出的问题一一进行解答,保证参训人员能够熟练掌握“户籍化”管理系统的录入流程,确保“户籍化”管理工作的顺利开展和有效落实。随后,并建立重点单位户籍化管理微信群与重点单位工作人员开展日常工作交流,及时回复、指导,切实帮助社会单位解决了消防难题,也大大提高了工作效率。

通过此次培训,加深了各重点单位对“户籍化”管理的认知,提升了重点单位“户籍化”管理水平的提升,为深入做好消防安全“户籍化”工作打下了坚实基础。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号