账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队深入城区“九小场所”开展消防安全宣传活动
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-09-12 18:02:59
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



为推动消防安全宣传工作持续、深入开展,全力消除火灾隐患,全面筑牢消防安全屏障,营造良好的消防宣传氛围,县消防大队持续深入城区“九小场所”开展消防安全宣传活动。

活动中,大队宣传人员手持印有消防知识的宣传单页、《消防安全知识二十条》等消防宣传资料,向过往的群众及商铺店面进行发放。宣传资料版文通俗易懂、老百姓乐于接受、易于掌握,知识主要以家庭防火、灭火、逃生自救等内容,让广大群众了解和掌握基本消防知识、逃生技能。同时大队宣传人员还提醒大家要注意用火、用电、用气安全,并重点讲解了火灾的防范措施、如何处置初起火灾的要领、如何正确使用灭火器以及如何正确拨打119报警电话等知识。

通过此次宣传活动,有效提高了“九小场所”负责人及员工们的消防安全意识和自防自救能力,在全县营造了良好的消防安全氛围。各商铺业主纷纷表示:“消防大队通过这种方式将消防知识送上门,让我们学到了许多非常有用的消防安全知识,今后一定会把学到的消防安全知识运用到实际生活中去,消除火灾隐患,共同做好消防安全工作”。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号