账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队深入住宅小区开展消防安全宣传活动
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2017-09-12 16:19:10
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



为切实做好高层建筑消防宣传活动,加强小区居民群众的消防安全意识,提高全社会火灾防控能力。9月12日,县消防大队结合秋季火灾多发的特点,组织宣传人员深入部分小区开展消防宣传活动。活动中,大队宣传人员携带消防安

全知识宣传单来到金凤凰小区、汇金城小区。宣传彩页图文并茂、内容翔实、通俗易懂,一亮相小区就立即吸引了大家的眼球,过往群众纷纷驻足观看,从中学习消防知识,增强火场逃生和扑救初期火灾的能力。

期间,大队宣传人员不仅采取多种形式使小区群众在潜移默化中认识到消防安全的重要性,而且还结合当前高层建筑存在的火灾隐患,认真听取群众对消防工作的意见和建议,并一一解答群众对消防知识的疑问,共同为小区居民创造一个和谐、稳定、安全的消防环境。

自开展高层建筑消防安全宣传工作以来,大队宣传人员每周都深入多个高层建筑小区,开展消防安全知识落地推广活动,力争将消防安全知识普及到千家万户,让小区群众学习消防知识、关注消防安全、传播消防文化,提高全民消防安全意识。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号