账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队深入居民小区张贴广泛张贴《火灾警示挂图》
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:15:30
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     


为深刻吸取近期国内重大火灾事故的惨痛教训,加强各居民小区消防安全管理工作,提高居民群众的消防安全意识。近日,汝阳县消防大队宣传人员深入全县各居民小区广泛张贴火灾警示宣传挂图,提醒群众注意冬季消防安全。

大队宣传人员将《北京大兴11.18火灾警示挂图》、《浙江9.25火灾警示海报》、《郑州市金水区西关虎屯6.25火灾警示海报》、《周口川汇区和谐家园小区火灾警示海报》张贴在居民小区出入口、电梯口等显眼位置,张贴过程中,宣传人员一边张贴海报,一边结合挂图的内容向小区保安及群众讲解了一些日常消防常识,如何自查家中的火灾隐患以及逃生自救的办法,并提醒大家在冬季日常生活中要注意用火用电用气的安全。

 目前,大队已将《火灾警示挂图》分发至城区各乡(镇)、派出所,动员各方面力量广泛张贴警示海报,向城中村、出租屋等场所群众宣传消防安全知识,切实提高广大群众的消防安全意识。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号