账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳:条幅全覆盖着力营造冬日消防宣传浓厚氛围
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:23:40
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



发生火灾请及时拨打119 报警电话、不要在同一个插座上连接使用多个大功率电器”……近日,当你走进汝阳县的各个超市、电影院、宾馆饭店、KTV网吧、住宅小区你将会看会一条条红色的宣传条幅悬挂在各个场所的醒目位置,这是汝阳大队在开展冬季消防宣传教育活动采取的一项新举措。

为大力普及消防法律法规知识和消防安全常识,全面提高全县广大群众的消防安全意识和自防自救能力,切实做好冬季火灾防控工作。汝阳县消防大队高度重视,在消防宣传的基础上,进一步丰富宣传形式,积极与二级消防安全重点单位和企事业单位进行联系和沟通,通过在其单位醒目位置悬挂消防条幅的形式,大力宣传防火、灭火、火场逃生等消防安全常识,进一步提高社会整体抗御火灾的能力,有效预防和遏制重特大火灾事故尤其是群死群伤火灾事故的发生。

通过此次消防宣传条幅的悬挂,不仅能够使全县广大群众一目了然地将消防知识铭记心中,更重要的是营造了“关注消防、平安你我”的浓厚氛围。下一步,汝阳县消防大队还将充分利用户外Led电子显示屏、短信平台等多种渠道广泛开辟冬季消防宣传阵地,使消防知识走进千家万户,全面增强全社会的火灾防控能力。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号