账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队深入汽车客运站开展流动宣传活动
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:25:54
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



近期,汝阳县消防大队宣传人员深入城区汽车客运站开展消防宣传活动,积极为车站乘务人员和出行旅客送去消防平安。

在汽车车厢内、候车大厅内,群众见到消防宣传人员到来,争先恐后地前来领取宣传资料,并就生活中消防疑难问题进行咨询。宣传人员在为大家发放宣传资料、解答问题的同时,结合近期全国发生的几起较大以上火灾事故案例,详细分析了火灾发生的原因,提醒大家注意家庭用火、用电、用气安全,并叮嘱乘客乘车时要时刻注意人身安全,遇到车辆火灾,应正确使用安全锤、正确逃生等知识,受到了旅客们的高度赞扬。最后,宣传人员提醒大家把宣传资料带回家认真学习并与家人一起分享。

通过此次消防宣传活动的开展,进一步提高了乘客的消防安全意识和自防自救能力,扩大了消防宣传覆盖面,营造了良好的消防安全环境,为乘客出行架起了一道安全“防火墙”。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号