账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳消防进村入户宣传冬季安全常识
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:30:58
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



为宣传消防常识,连日来,汝阳县消防大队组织消防宣传员深入村庄、社区开展冬防宣传,提醒居民关注冬季防火安全。

消防宣传员分别以近年来发生的“电动车着火”、“商铺着火”、“家庭火灾”等造成死亡惨剧的案例让居民认识火灾的危害性,还手把手的教农民朋友们如何防火、灭火和逃生自救等常识。并将《电动车火灾案例挂图》《消防安全常识二十条》进行免费发放,提醒他们防火、防电,落实防火措施,做到防患于未然。

在连续几日的宣传活动中,发放宣传资料800余份,受教人数达700余人,接受群众咨询500余次,张贴消防安全挂图200余处,为确保防范“城中村”、社区火灾、家庭火灾形势持续稳定奠定了坚实的基础。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号