账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳:LED显示屏助阵冬季消防宣传
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:34:51
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     



为全力做好冬季火灾防控宣传工作。连日来,汝阳县消防大队积极协城区各重点单位,利用户外LED显示屏全天滚动播放消防安全标语,向群众提醒防火安全。

为积极扩大消防安全知识宣传覆盖面,大队始终坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,从细节入手、从点滴抓起,深化消防宣传工作。此次大队抓住城区各单位LED显示屏具有位置显眼、人流量大、内容循环等特点,充分利用该平台,不断丰富消防宣传工作的内容。24小时不停地滚动播放冬季消防安全提示标语。一条条消防宣传标语抬头即见、映入眼帘,时刻提醒着广大群众和过往人员注意冬季消防安全的重要性,让群众时刻紧绷消防“安全弦”。

各类消防安全知识通过LED电子屏滚动字幕这一宣传窗口传到了千家万户中,使广大群众耳濡目染,在无形之中受到消防安全教育、学到消防安全知识、增强消防安全意识,有效提升了全县冬季防火水平。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号