账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防信息

消防信息

汝阳县消防大队召开重点单位消防安全集中约谈会
来源:   汝阳县人民政府网                            作者:本站编辑                               发布时间:2018-01-08 15:36:49
         【字体: 】                                 【打印本页】                                  【关闭窗口】     


1月5日下午,汝阳县消防大队在二楼会议室召开重点单位消防安全集中约谈会,全县约60余家重点单位负责人、管理人参加了会议。

春节将至,商场市场、宾馆饭店、公共娱乐场所人流增多,加之冬季天气寒冷,各类生产经营场所用火用电取暖大幅增多,火灾致灾因素急剧上升,火灾形势十分严峻。为坚决预防和遏制各类火灾事故发生,确保全县火灾形势持续稳定,汝阳大队组织全县重点单位召开消防安全集中约谈会。

会上,曹启业大队长结合前阶段检查情况,对火灾隐患突出问题进行了点评,并对当前严峻的火灾防控形势进行了分析,就各单位做好春节期间火灾防控工作提出具体要求: 一是各重点单位要认真履行消防安全责任,自觉整改火灾除患;二是全面落实社会单位消防安全管理主体责任,提高警惕,增强责任意识;三是开展火灾隐患大检查,全力确保各项防范措施落实到位,坚决预防和遏制重大火灾事故的发生。

 通过此次约谈,进一步强化了重点单位负责人、管理人的消防安全意识,夯实社会火灾防控工作基础,为春节期间全县火灾形势的持续平稳打下了坚实基础。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号